精神科名醫陳國華燒炭自殺死掉了。他生前寫了多少書告訴人生遠離憂鬱不要自殺,宣稱「治好」了許多人的憂鬱症。結果,他以自殺來證實了精神醫療模式的徹底失敗!根據統計,精神科醫師是自殺率最高的行業。

  根據統計,精神科醫師的自殺率是一般人的三到五倍。台灣精神科醫師的自殺率更高達國人自殺率的二十倍。根據統計,自殺者有超過半數死前一個月曾經看過精神科醫師。根據美國食品藥物管理局的公告,抗憂鬱藥物證實會造成自殺衝動。以上這些事實,是不是讓你看出了一些真相? >現在台灣正在大力鼓吹防治自殺。

  背後一切都是精神醫學界在操控主導。顯然這是一塊巨額利益大餅。越多人看精神科,越多人吃抗憂鬱藥,越多鈔票滾進來。自殺人數呢?有減少嗎?當然沒有。每天自殺的人越來越多。你相信精神科醫師說的:「抗憂鬱藥物可以防治自殺」這句話是真的嗎?政府衛生當局卻被洗腦了,相信自殺人數不斷增加一定是大家都沒去看精神科醫師,一定是大家吃的抗憂鬱藥還不夠多。

  在政府、精神醫學界以及一些民間社團的合作努力下,終於「成功創造」出今日台灣自殺潮的風氣。在防治自殺的專家自己就是「自殺專家」。可笑亦可怕。下次在求助精神科醫師的時候,你最好先問他:「你有自殺念頭嗎?」、「你自己有在服用精神治療藥物嗎?」以及「你有多少病人在經過你治療後去自殺的?」看他怎麼回答你吧。

創作者介紹
創作者 psychosis 的頭像
psychosis

精神病自救會

psychosis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • H.J.
  • 讚助。 合十