最近如果您曾經打開電視機或報紙,相信您一定會看到倪敏然自殺的消息,倪敏然在自殺前曾經看過精神科醫師,卻未因此挽救他的生命,很多專業醫師將此歸咎於倪敏然沒有早期發現早期治療,以致延誤了治療的時間,您也同意嗎?

  如果您曾經認為[過動兒]或[憂鬱症]可以用藥物治療,建議您閱讀[為藥瘋狂]一書,

  或是,您不希望有一天不小心吃了醫生開的精神科藥物,那更應該閱讀此書,因為,一旦您的小孩吃了百憂解或是治療過動兒的藥物的利他林,那麼,您那原本聰明活潑的小孩將不復存在。

  如果您周圍有家人或朋友因工作壓力、課業壓力、感情因素....等而顯得欲欲寡歡時,在您要帶他就醫前,請先閱讀[為藥瘋狂]這本書,您可能因此救了您的朋友。

  本書目前在書局並未陳列,為了讓更多人了解此訊息,我們已透過管道取得此書,歡迎來電訂購。 也請將此訊息傳給所有您認識的人,您的舉手之勞將造福很多人,當然,對於一個情緒低落的人,有一個心靈科學技術是非常有效的,歡迎來電諮詢。

訂購專線:04-22318902 定價:NT$290

書名: 為藥瘋狂Your Drug Maybe Your Problem

目錄:
 警告:精神治療藥物有礙健康導論:什麼是你的最終寄託第一章 開始遠比戒斷容易
 第二章 精神治療藥物的極限
 第三章 你的問題可能來自藥物
 第四章 特定藥物的有害副作用
 第五章 拒絕藥物的個人與心理因素
 第六章 為何醫師告訴病人的那麼少
 第七章 規劃戒斷過程第
 八章 如何停止服用精神治療藥物
 第九章 精神治療藥物的戒斷反應
 第十章 讓你的孩子戒斷精神治療藥物
 第十一章 瞭解治療師對不用藥的憂慮
 第十二章 給不主張用藥的治療師之指導方針
 第十三章 不靠藥物來幫助自己與他人的心理學原則附錄 常用精神治療藥物

  他們說,百憂解消除你的憂鬱:贊安諾舒緩你的焦慮利他林讓你的孩子乖巧聽話。可是,你知道嗎﹖你和你的孩子可能吃錯藥了!

  來自專業醫師的良心建議,告訴你為什麼不要服用精神藥物以及該如何戒除藥癮。
精神治療藥物的有害副作用百憂解(Prozac),抗憂鬱劑效果:製造幸福感與精力充沛感;副作用:焦慮、不安、失眠、

創作者介紹
創作者 psychosis 的頭像
psychosis

精神病自救會

psychosis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • KELLY
  • 想買為藥瘋狂的買,可是04-22318902不通